Selasa, 09 Juli 2013

Let's Play Sono Hanabira 11 : Michael no Otome-tachi

Yak kita kembali lagi di "let's play sono hanabira" ini dengan saya Kawaii Neko sebagai presenter hari ini akan menyelesaikan Hanabira 11~
Okay.. Here goes nothing!

Okeh.. pertama mari kita coba pilih atas.

Nnnggg... yang kedua ini semoga bener, bawah!

*menghela nafas* yang ketiga... atas deh.

Yang keempat... masih atas :3

Okeh yang kelima bawah!

.....
...........
..................SHIIIIIIII- GRAAAOOOO!! Pilihan tadi ternyata salah! ASDFGHJKL Awww man... I have to play this again T_T

-1 Hour Later-

Woot!! Tumben aku nyoba 2 kali baru dapet happy end XD yaaaayyy~ Tapi tumben dari sekian game Hanabira ada 8 pilihan. Well.. I'm gonna play this again until i get all the CGs

This is the choice that makes you get the "Risa x Miya Happy End" : 1-1-2-2-2-1-2-2 (Up-Up-Down-Down-Down-Up-Down-Down)

-3 Hours Later-

Woot! Finally I got all the CGs! Wohoooo!! And here's the choice :

Yuuna x Nanami (Hanabira 1):
1-1-2-2-1-1-1-2-2

Sara x Kaede (Hanabira 2):
1-1-2-2-1-2-1-2-2

Mai x Reo (Hanabira 3):
1-1-2-2-1-3-1-1-2 

Takako x Runa (Hanabira 7):
1-1-2-2-1-5-1-1-1

Eris x Shizuku (Hanabira 8):
1-1-2-2-1-4-1-2-2
Yak, sekian dari "let's play sono hanabira" ini. Di post berikutnya rencananya saya akan memberi kalian walkthrough Hanabira 1~13
Bye-bye~ (^o^)/

2 komentar:

  1. wah makasih ya.. :'D
    baru donlod sonohana 11 nih.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama :D

      maaf baru bls soalnya sibuk hehe..

      Hapus